Gestão da informação em serviços de saúde: o fluxo informacional no segmento dos laboratórios de análise clínica em Salvador - Mello, Ricardo Coutinho (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
Gestão da informação em serviços de saúde: o fluxo informacional no segmento dos laboratórios de análise clínica em Salvador. Orientador: Paulo Balanco. Salvador: ICI, 2005. (defendida em 16/12/2005) Gestão da Informação em Serviços de Saúde: O Fluxo Informacional no Segmento dos Laboratórios de Análises Clínicas em Salvador é um estudo descritivo sobre a utilização das Novas Tecnologias da Informação e da Comunicação (NTIC) em laboratórios de análises clínicas de natureza privada na cidade do Salvador. A investigação estuda a adoção de instrumental tecnológico como via estratégia na gestão de relacionamento entre os diversos públicos que orbitam às organizações. Foi desenvolvida a partir de revisão de literatura e de pesquisas de campo realizadas entre profissionais e usuários de laboratórios de análises clínicas. http://www.posici.ufba.br/