Desafios na Gestão da Informação na Era Digital no contexto da Ciência da Informação - Paletta, Francisco Carlos (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2022)
Estudo exploratório com objetivo de analisar, no contexto da Ciência da Informação, como as organizações lidam com as complexidades do mercado de trabalho global de profissionais da informação. Apresenta reflexões sobre a forma como a transformação digital tem influenciado as estratégias de inovação das organizações e a sua arquitetura de sistemas de informação. Visa também estudar as complexidades da sociedade da rede, cujas novas configurações de produção constituem objeto de investigação para profissionais de vários campos, especialmente os que atuam na gestão e organização da informação considerando as suas diferentes dimensões: científica, tecnológica, industrial, marketing, estratégica e social. Link: https://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/view/57795/32903