Do caos à recuperação da informação - Freire, Isa Maria (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2022)
Resenha do livro ARAUJO, V. M. R. H. de. Sistemas de informação e a teoria do caos. Curitiba: Appris Editora, 2019. Disponível em: https://www.editoraappris.com.br/produto/3059-sistemas-de-informao-e-a-teoria-do-caos