Resenha de livro/mídia: Interdisciplinaridade e transversalidade em Ciência da Informação - Lucas, Elaine de Oliveira (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
SILVA, Terezinha Elisabeth da (Org.). Interdisciplinaridade e transversalidade em Ciência da informação. Recife: Néctar, 2008. 216p. ISBN: 978-85-60323-16-6. link para o texto completo: http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/article/view/2744/4192