Resenha - Glut: mastering information through the ages - Henn, Gustavo (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
WRIGHT, A. Glut: mastering information through the ages. London; Ithaca: Cornell University, 2007. 286 p. link para o texto completo: http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/article/viewFile/897/645