Resenha - Bibliotecas públicas: avaliação de serviços - Bortolin, Sueli (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
ALMEIDA JR., O. F. Bibliotecas públicas: avaliação de serviços. Londrina: EDUEL, 2008. link para o texto completo: http://www.febab.org.br/rbbd/ojs-2.1.1/index.php/rbbd/article/view/155/163