Utilização de recursos informacionais na educação - Bueno, Silvana Beatriz (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
A pesquisa está inserida no contexto educacional e se propôs a compreender como ocorrem a busca, a seleção, o acesso e o uso de fontes de informação pelos professores do Ensino Fundamental da Escola, e sua relação com as atividades de ensino desenvolvidas. Os resultados do uso de fontes de informação na prática de ensino evidenciaram que a atividade propiciou o diálogo entre professor e alunos, e que houve maior interesse dos alunos, resultados positivos na aprendizagem e melhor qualidade no ensino. link para o texto completo: http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/article/viewFile/587/539