Livros e Cultura - Witter, Geraldina Porto (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Livros e Cultura / Libros y Cultura Geraldina Porto Witter link para o texto completo: http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/article/view/5537/7006