Manual de indización: teoria y práctica - Fujita, Mariângela Spotti Lopes (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
MANUAL DE INDIZACIÓN: TEORÍA Y PRÁCTICA Mariângela Spotti Lopes Fujita link para o texto completo: http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/view/4387/5175