Ciência da Informação como campo integrador para as áreas de Biblioteconomia, Arquivologia e Museologia - Araújo, Carlos Alberto Ávila (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Neste texto são discutidos alguns dos elementos relacionados à integração dos campos da Biblioteconomia, Arquivologia e Museologia no âmbito da Ciência da Informação. Para tanto, apresenta-se um histórico destes campos buscando-se identificar elementos comuns que podem ser integrados e potencializados a partir dessa integração bem como as especificidades que devem ser mantidas como parte específica do corpo de conhecimentos de cada um deles. link para o texto completo: http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/article/view/4744/5885