Hipertexto na coleta caótica da informação nas organizações públicas - Campagnaro, Emir; Cervantes, Brígida Nogueira (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Enfatiza o uso do hipertexto eletrônico, a Teoria do Caos e a Gestão da Informação como ferramenta na coleta de informações nas organizações públicas. Resgata a história do hipertexto até chegar ao hipertexto eletrônico. Apresenta definições teóricas acerca da Teoria do Caos e suas implicações para complementar com a definição de Gestão da Informação. Conclui destacando a interrelação entre hipertexto e Teoria do Caos nas organizações públicas. Diferencia as técnicas em um processo de coleta caótica da informação e constata como essas técnicas mediam um processo de crescimento e desenvolvimento na Gestão da Informação. Palavras-chave: Hipertexto. Teoria do Caos. Gestão da Informação. Link para o texto completo (PDF) http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/article/view/6616/8478