Comunicação Científica - Witter, Geraldina Porto (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
"Ao longo nos séculos foram surgindo várias formas, estilos e suportes para os cientistas comunicarem aos pares os resultados de seu trabalho. As revistas científicas logo após terem surgido passaram a ser consideradas como a forma mais ágil de promoção deste intercâmbio. Elas também evoluíram se diferenciaram e passaram a ser..." Acesso ao texto completo (PDF) http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/article/view/10096/10593