Não contem com o fim do livro - Feres, Glória Georges (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
"Os autores Umberto Eco, semiólogo e romancista e o cineasta, roteirista e ator francês, Jean Claude-Carrière, ambos bibliófilos inveterados, discutem a situação do livro no mundo contemporâneo e seu futuro com o surgimento de novas mídias, principalmente a veiculação digital. Fazem uma defesa da leitura, da cultura e da civilização, abordando o..." Acesso ao texto completo (PDF) http://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/179/195