A recuperação da informação e o conceito de informação: o que é relevante em mediação cultural? - Rodrigues, Bruno César; Crippa, Giulia (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Apresenta e discute questões como informatividade, oferta de sentidos e recuperação da informação, além de elencar definições de informação e mediação. Com base nos assuntos apresentados, busca discutir os possíveis problemas enfrentados pelo profissional da informação, enquanto mediador cultural no âmbito dos museus de arte. Palavras-chave: Recuperação da informação. Ciência da informação. Informação. Mediação cultural. Link para o texto completo (PDF) http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/article/view/995/833