Encontros Bibli: Revista Eletrônica de Biblioteconomia e Ciência da Informação Vol. 16, n. 31 (2011) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Acesso ao número http://www.periodicos.ufsc.br/index.php/eb/issue/view/1622