InCID: Revista de Ciência da informação e Documentação Vol. 2, n. 1 (2011) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Acesso ao número http://revistas.ffclrp.usp.br/incid/issue/view/6