Inclusão Social Vol. 4, n. 2 (2011) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Acesso ao número http://revista.ibict.br/inclusao/index.php/inclusao/issue/view/17/showToc