Perspectivas em Gestão & Conhecimento Vol. 1, n. Especial (2011) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Acesso ao número /ojs2/index.php/pgc/issue/view/891/showToc