InCID Vol. 2, n. 2 (2011) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
InCID Vol. 2, n. 2 (2011) link de acesso ao número http://revistas.ffclrp.usp.br/incid/issue/view/7