Informação & Informação Vol. 17, n. 1 (2012) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Informação & Informação Vol. 17, n. 1 (2012)Link de acesso ao númerohttp://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/issue/view/808