Perspectivas em Ciência da Informação Vol. 17, n. 1 (2012) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Perspectivas em Ciência da Informação Vol. 17, n. 1 (2012)Link de acesso ao númerohttp://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/102