Biblionline Vol. 8, n. 2 (2012) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Biblionline Vol. 8, n. 2 (2012)Link de acesso ao númerohttp://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/issue/view/1130/showToc