Revista Digital de Biblioteconomia e Ciência da Informação – RDBCI Vol. 10, n. 1 (2012) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Revista Digital de Biblioteconomia e Ciência da Informação – RDBCI Vol. 10, n. 1 (2012)Link de acesso ao númerohttp://www.sbu.unicamp.br/seer/ojs/index.php/rbci/issue/view/42/showToc