O bibliotecário e a leitura conectada: competência informacional digital na era dos e-books, e-readers e tablets - Palhares, Márcia Maria (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
ELOY, Rodney Zorzo. O bibliotecário e a leitura conectada: competência informacional digital na era dos e-books, e-readers e tablets. São Paulo: PerSe, 2012."Eloy é formado em Biblioteconomia pela Fatema/Uniesp e especialista em Gestão do Conhecimento pelo SENAC e Formação em Educação à Distância pela UNIP. Bibliotecário universitário, responsável pelo site Pesquisa Mundi (pesquisamundi.org), membro do conselho..."Link para o texto completo (PDF)http://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/271/260