Inclusão Social Vol. 6, n. 2 (2013) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Inclusão Social Vol. 6, n. 2 (2013)Link de acesso ao númerohttp://revista.ibict.br/inclusao/index.php/inclusao/issue/view/22/showToc