Intexto n. 28 (2013) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Intexto n. 28 (2013)Link de acesso ao númerohttp://seer.ufrgs.br/index.php/intexto/issue/view/2148