Biblos Vol. 27, n. 1 (2013) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Biblos Vol. 27, n. 1 (2013)Link de acesso ao númerohttp://www.seer.furg.br/biblos/issue/view/406/showToc