Knowledge management and project-based knowledge in it projects: A model and preliminary empirical results. - Pessoa, Cláudio Roberto Magalhães (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
"No artigo intitulado Gestão de conhecimento e projetos baseados em conhecimento de projetos de TI: um modelo e resultados preliminares baseados em experiência empírica, os autores fazem uma análise do mercado em relação a influência que a gestão do conhecimento..."