Perspectivas em Gestão e Conhecimento Vol. 3, n. esp (2013) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Perspectivas em Gestão e Conhecimento Vol. 3, n. esp (2013)Link de acesso ao númerohttp://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/pgc/issue/view/1273/showToc