Encontros Bibli Vol. 18, n. 38 (2013) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Encontros Bibli Vol. 18, n. 38 (2013)Link de acesso ao númerohttps://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/issue/view/2044/showToc