Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação Vol. 6, n. 2 (2013) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação Vol. 6, n. 2 (2013)Link de acesso ao númerohttp://seer.bce.unb.br/index.php/RICI/issue/view/919