Informação@Profissões Vol. 2, n. 2 (2013) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Informação@Profissões Vol. 2, n. 2 (2013)Link de acesso ao númerohttp://www.uel.br/revistas/uel/index.php/infoprof/issue/view/956