Liinc em Revista Vol. 9, n. 2 (2013) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Liinc em Revista Vol. 9, n. 2 (2013)Link de acesso ao númerohttp://revista.ibict.br/liinc/index.php/liinc/issue/view/43