Atores e ações de informação em redes sociais na internet: pensando os regimes de informação em ambientes digitais - Araújo, Ronaldo Ferreira de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Discorre sobre as redes sociais na internet e a disseminação da informação e apresenta breve reflexão sobre a cibercultura à luz da teoria ator-rede como possibilidade de conceber os regimes de informação em ambientes digitais. Visualiza a possibilidade de diferenciar atores e ações de informação do regime no emprego da pirâmide de engajamento. Palavras-chave: Redes sociais na internet. Regime de informação. Pirâmide de engajamento. Link para o texto completo (HTM) http://dgz.org.br/jun14/Art_04.htm