Onde está Lèvy? - Freire, Isa Maria (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Esta resenha apresenta o relato da leitura deum capítulo do livro “e-infocomunicação:estratégias e aplicações”, organizadopelos professores Brasilina Passarelli, ArmandoMalheiro da Silva e Fernando Ramos. Publicado no n.3 do v.24 (2014) da revista Informação&Sociedade: Estudos. <http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/view/21812/12413>