Em busca dos temas perdidos - Lemos, Antonio Agenor Briquet de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Apresentação feita no fórum Formação do Profissional da Informação: Desafio Contemporâneo, no dia 26 de maio de 2014, organizado pelo Departamento de Biblioteconomia e Documentação da Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo. Palavras-chave: Briquet de Lemos. Fórum Formação do Profissional da Informação: Desafio Contemporâneo. Link para o texto completo (PDF) http://www.revistas.usp.br/incid/article/view/84809