Encontros Bibli: v. 19, n. 40 (2014) - Bandeira, Pablo Matias (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/issue/view/2156/showToc