Revista Ponto de Acesso (ICI/UFBA) – v. 8, n. 2 (2014) – Edição Especial – Mediação e Leitura - Bandeira, Pablo Matias (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://www.portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/issue/view/991