Pierre Lévy: A esfera semântica. Tomo 1: computação, cognição e economia da informação - Machado, Tariana Brocardo (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Publicado na revista Organicom, Ano 11, Número 20, 1º Sem., 2014. Link para a resenha: http://revistaorganicom.org.br/sistema/index.php/organicom/article/viewFile/712/555