Revistas Indexadas - PBCIB, Revista (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
Archeion Online - v. 3, n. 2 (2015); ÁGORA – v. 25 n. 51 (2015); AtoZ – v. 4, n. 1 (2015); v. 4, n. 2 (2015); Biblionline – v. 11, n. 1 (2015); v. 11, n. 2 (2015); Brazilian Journal of Information Science: Research Trends – v. 9, n. 2 (2015); Comunicação e Informação - v. 18, n. 2 (2015); Em Questão - v. 21, n. 1; v. 21, n. 3 (2015); Encontros Bibli - v. 20, n. 44 (2015); ETD: Educação Temática Digital - v. 17, n. 1 (2015); v. 17, n. 2 (2015); InCID: revista de ciência da informação e documentação - v. 6, n. 2 (2015); Informação Arquivística - v. 4, n. 1 (2015); Informação & Informação - v. 20, n. 2 (2015); v. 20, n. 3 (2015); Informação & Sociedade: Estudos - v. 25, n. 2 (2015); v. 25, n. 3 (2015); Informação@Profissões - v. 4, n. 1 (2014); v. 4, n. 2 (2015) Informação & Tecnologia - v. 2, n. 1 (2015); Intexto - 34 (2015); Liinc em Revista - v. 11, n. 2 (2015); Logeion – v. 1, n. 1 (2014); v.1, n. 2 (2015) Múltiplos Olhares em Ciência da Informação - v. 4, n. 2 (2014); v. 5, n. 1 (2015); v. 5, n. 2 (2015); P2P Inovação – v. 1, n. 1 (2014); v. 1, n. 2 (2015); v. 2, n. 1 (2015); PerCursos – v. 16, n. 31 (2015); v. 16, n. 32 (2015); Perspectivas em Ciência da Informação - v. 20, n. 2 (2015); v. 20, n. 3 (2015); v. 20, n. esp. (2015); v. 20, n. 4 (2015); Perspectivas em Gestão & Conhecimento - v. 5, n. 2 (2015); v. 5, n. esp. (2015); Ponto de Acesso – v. 8, n. 3 (2014); v. 9, n. 1 (2015); v. 9, n. 2 (2015); v. 9, n. 3 (2015); Revista ACB - v. 20, n. 3 (2015); Revista Analisando em Ciência da Informação – v. 3, n. 1 (2015); v. 3, n. 2 (2015); Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação - v. 11, n. 2 (2015); v. 11, n. esp. (2015); Revista Brasileira de Educação em Ciência da Informação - v. 2, n. 1 (2015); v. 2, n. 2 (2015); Revista Eletrônica de Comunicação, Informação e Inovação em Saúde - 9, n. 3 (2015); v. 9, n. 4 (2015); Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação - v. 8, n. 2 (2015); Revista Digital de Biblioteconomia e Ciência da Informação - v. 13, n. 2 (2015); v. 13, n. 3 (2015); Tendências da Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação – v. 8, n. 1 (2015); v.8, n. 2 (2015); Transinformação - v. 27, n. 3 (2015);