Quem dera fosse uma declaração de amor - Garcia, Joana Coeli Ribeiro (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
Verso da canção Iolanda de Pablo Milanês utilizado no Memorial para progressão a Classe E de Professor Titular, apresentado, em 8 de maio de 2015, a banca examinadora assim composta: Professora Doutora Ana Cristina de Sousa Aldrigue da Universidade Federal da Paraíba, Presidente; Professora Doutora Leilah Santiago Bufren da Universidade Federal de Pernambuco; Professora Doutora Mônica Maria Montenegro de Oliveira do Instituto Federal da Paraíba; e Professora Doutora Doris Arruda da Universidade Federal de Pernambuco, na qualidade de Membros.