A Cultura Organizacional das Bibliotecas Universitárias Brasileiras - Santos, Cristian José Oliveira (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
Inicialmente apresentado como conferência no XIX Seminário Nacional de Bibliotecas Universitárias, Manaus. Outubro de 2016.