A COMPETÊNCIA EM INFORMAÇÃO E O PERFIL EMPREENDEDOR NO ÂMBITO DAS ORGANIZAÇÕES - Zuccari, Patrícia; Belluzzo, Regina Célia Baptista (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
Apresentam-se resultados de reflexões teóricas derivadas de pesquisa exploratória, qualitativa e de natureza bibliográfica sobre a competência em informação e as características do comportamento empreendedor no âmbito. A partir do referencial construído, demonstra-se teoricamente a inter-relação entre tais abordagens em quadro conceitual voltado para ambientes organizacionais contemporâneos, com apoio de padrões e indicadores de competência em informação. Palavras-chave: Competência em informação. Empreendedorismo. Pequenos Negócios. Link: http://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/pgc/article/view/27394/14772