As Bibliotecas Beneditinas do Brasil: Diagnóstico Preliminar - Brayner, Cristian (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Palestra proferida no dia 19 de setembro de 2015, durante o I Seminário de Cultura Beneditina, realizado no Mosteiro de São Bento, de São Paulo (SP).