O Blow Up da Ciência da Informação - Mostafa, Solange Puntel; Manini, Miriam Paula (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Pesquisa em andamento sobre o deslizamento de planos entre filosofia, ciência da informação e artes. Dois filmes do neorrealismo italiano são analisados nesta fase: a) Blow Up e b) Passageiro; profissão repórter dirigidos por Michelangelo Antonioni, com o objetivo de delinear e experimentar maneiras de indexar fora dos quadros do estruturalismo da Ciência da informação. Neste sentido, a pesquisa experimenta o conceito filosófico de Linguagem Documentária Menor ao apresentar novos termos para a indexação dos filmes mencionados baseados na filosofia do cinema de Gilles Deleuze.