Um artigo sobre o regime de informação - Azevedo, Alexander William (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
FREIRE, Isa Maria. Tecendo uma rede conceitual na Ciência da Informação: tecnologias intelectuais para competências em informação. Informação &Tecnologia (ITEC): Marília/João Pessoa, 1(1): 130-144, jan./jun., 2014.