A Educação Ambiental na educação profissional e o papel social da biblioteca no processo de aprendizagem - Amorim, Rozineide Lima de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Mostra, a partir das iniciativas implementadas pela Biblioteca do Senac no Amazonas, as ações de conscientização ambiental sendo assumidas em todas as esferas da Instituição, envolvendo empregados, professores e alunos. Destaca a realização de ações práticas desenvolvidas pela Biblioteca, por meio de Oﬁcinas com os alunos do curso de Aprendizagem1, tomando como referencial a cartilha Pequenas ações em favor da vida, desenvolvida pelo Senac Nacional na década de 1990. Palavras-chave: Educação Ambiental. Responsabilidade Socioambiental. Biblioteca do Senac. Cidadania. Link: http://www.senacdoc.senac.br/index.php/senacdoc/article/view/10/7