O cotidiano da biblioteca e sua contribuição para leitura dos usuários - Pigatti, Rita de Cassia Ferreira Coutinho (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Apresenta o dia a dia do trabalho realizado na Biblioteca do Senac no Espírito Santo. Aborda o perﬁ l do proﬁ ssional bibliotecário, a importância da promoção da leitura e as ações desenvolvidas e projetadas, desde 2005, para a formação do hábito da leitura entre os usuários, em especial do menor aprendiz. Finalizando, apresenta a Semana Cultural Integrada, primeira experiência realizada em 2006. Palavras-chave: Estratégias de Leitura. Menor Aprendiz. Promoção de Leitura. Link: http://www.senacdoc.senac.br/index.php/senacdoc/article/view/4/2