O regime de informação no LTi - Rocha, Maria Meriane Vieira (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
FREIRE, Isa Maria. Uma inteligência coletiva no regime de informação do Laboratório de Tecnologias Intelectuais - LTi. Tendências da Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação, Brasília. v.9, n.1, p. 169-186, jan./ago. 2016. O artigo discorre sobre os domínios, estratos e modalidades das ações de informação no regime de informação, analisando suas características e aferindo com as ações de pesquisa em desenvolvimento no Projeto Laboratório de Tecnologias Intelectuais - LTi...