A representação da imagem - Elias, Josemar da Silva Junior (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
A autora traz uma análise da representação de um documento iconográfico, no caso, a imagem fotográfica. Ressalta-se que a abordagem é feita de maneira prática e bastante dinâmica. A priori, ressalta a importância do referido documento para fins de documentação, prezando sempre por uma interpretação profunda da essência da imagem captada, das razões que levaram a sua constituição, esclarecendo como se deve proceder quanto ao tratamento para sua recuperação, de modo a criar uma representação eficaz daquele documento imagético.